从细菌群探讨生命健康的本质,接吻要小心,可能颠覆你的生命观

时间:2019-07-24 来源: 湖北旅游

d27236a4-4b0d-448a-a5ae-ce15947e0e28

细菌已经来到地球34亿年了,我们人类只有700万年,所以你被细菌覆盖。

所有的地方,包括眼睛,只是你看不到它们。我们不能说我们看不到它们。

事实上,这种微生物,许多人无法解释的历史,幽灵狐狸,仙女,令人窒息,瘟疫,恶魔,都是微生物,但Levinhok发明了显微镜并开始慢慢把这个东西带入科学范畴,后来到Koch,巴斯德每个人都开始明白这是感染的来源。

从1928年到1929年,人类制造了抗生素。我们对抗微生物并认为我们赢了。玩了大约一百年之后,我们现在发现它都是抗拒的,并且意识到你无法摆脱它。它肯定会杀了你。一个100磅的人有大约2-3公斤的细菌。该组合物有1000种,但它们的组成不同。例如,每个人的粪便的排序是不同的。

细菌存在于我们整个肠道,生活在一个社区,细菌是无私的。例如,如果细菌产生抗药性,它会迅速发送。我们称之为对其他细菌的指示。很快它就像一个不是一个家族的细菌,并把它放入自己的基因组中。因此,对整个世界而言,细菌是行星运动的一部分。

31d8abb5-14b2-4ee8-a2ea-3edd25802d09

如果一个人吻了十秒钟,它会改变80,000个细菌,所以如果两个人亲吻,这是一个非常惊天动地的事情。了解丈夫和妻子是如何生产的,对吧?因为植物群开始趋同。

当新生儿出生时,它不像母亲。 12个月后几乎相同。前提是母亲是母乳喂养。请问护士有多重要。

所以有一种技术,不仅可以做亲子鉴定,还可以知道谁是母亲,谁是护士,不喂牛奶,植物会不同,喂养,植物群就像母亲一样。因此,母亲通过胃里的菌群逐渐将所有孩子传播给孩子。

这是细菌以这种方式控制一切的一种方式。谁敢说人类是地球之王,微生物就是地球之王。然后你会发现你想吃辣,为什么?你的细菌想要吃。例如,当你还是个孩子的时候,你住在海边,每天都吃海鲜,很多蟑螂,牛磺酸很多,细菌很凉爽,你也很酷。这很酷,你很酷,为什么?

这很酷,你的肠道健康,你的细菌每天都会唱歌和跳舞,它们会给你一些非常好的荷尔蒙,或激素诱导,当你吃海鲜时兴奋,然后你升级,可能会转移到西方,每天吃淀粉你很酷,你升职了,但你不能吃海鲜。细菌不干燥。如果它们生长不好,会导致肠道轻微发炎,然后细菌会加入一些内毒素。

这种内毒素足够温和,可以直接进入下丘脑并告诉你给我海鲜。那么减肥最困难的是什么?不是说你想吃,但你必须克服细菌,它想吃。所以让细菌告诉你它想要吃蟑螂,这是最难的,你总是认为它是你的,事实上,你的细菌告诉你。细菌有这么大的影响。

8322ff64-22fa-40dc-b40c-cf71f72602f9

所以今天,你似乎已经被感染,或者你的菌群不同步,因为你与微生物的谈判已经破裂。你是一个生态系统。从细胞的角度来看,90%是它,10%是人类,所以如果我们将自己看作一个生态系统,那么更多的应该是细菌,而不是你。

一个人的身体健康,生物的多样性和和谐对整个人的生活非常重要。

那么我们通常做些什么才能让自己更健康?

首先,我们称之为均衡饮食,这是非常正确的。特别是对我们来说看人。在过去的两三百年里,我们已经产生了许多不应该引起的疾病,因为我们吃得太好了。我们称进化不舒服,即不适应这种快速进化,如糖尿病,怎么来的?

因为生物在自然界中获得糖的可能性非常低。在人类狩猎的时代,如果你想获得糖,它通常只是蜂蜜,但在那个时代获得蜂蜜非常麻烦,爬树,找到蜜蜂,拿走它,小心。突然被蜜蜂杀死,此外,只有当果实成熟时,你才能得到一点果糖,不像今天的果实那么甜,但自17世纪以来,由于甘蔗种植,糖已成为一种非常便宜的东西。

如今,儿童的平均糖摄入量约为100年前的4-10倍。每个人都吃这种多糖,所以我们已经过了30到40年的胰岛素。在这种情况下,我们应尽量少吃高血糖食物,如粳米粥,因为粳米粥和糖水没有太大差别,可以喝小米粥,燕麦片等低糖代替。这1个能量是相同的,但这是缓慢释放的。

66dd6cd8-a79e-44fa-a4cc-0bdb870dd5fb

当我们意识到细菌的存在时,我可能对生命和健康有了新的认识。爱似乎是一种现实,而不仅仅是虚拟的感觉。当我们认识到上述知识时,有了这些看法,我们就可以形成另一种生活观。

14位顶级哲学家拨出生命经典,启发你的智慧!

编辑:周宇红 - 中国企业情报研究中心高级顾问思维创始人,区块链动态股权激励专家

思想链:让创意创造价值,连接裂变财富,智慧启迪未来!

每个人都有任何新想法,请留言并讨论!

频道热点
  1. 李泉饿死了。早上,两包干鱼不仅没有效果,而且使他更加饥饿。幸运的是,他并非没有收获,至少有一天早上,
  2. 有许多主持人正在做锚定以及他们最初的职业生涯,例如模特,公司人员,学生等。这些都与拥有自己的职业生涯
  3. 经过初赛和复赛,5月26日,市委宣传部,市文联,市文化局,市教育体育局主办了本书,市图书馆主办了书“你?
  4.     文|林不二子第二阿累  从去年下半年开始,Vlog开始成为人人追逐的风口,虽然明星效应在这股热潮?
  5. 菲律宾队一直是世界上强大的力量。在个人能力方面,步枪兵和狙击手都非常强大。在球队方面,枪支和战术都不
  6. 这是一部由老虎执导的革命战争剧,由孙伟,张彤和赵龙浩领导。这部电视剧讲述了由红色采购员陈子恺带领的红
  7. 我希望你每天都这么忙,你所做的一切都是你喜欢的。我希望你爱的人也会爱你。我希望你讨厌的人会消失在你的
  8. 你在夏天散步时最害怕的是什么?我相信大多数人和我一样那是找!不要!至!厕所!哪里!俗话说人们有三个迫
  9. 经过初赛和复赛,5月26日,市委宣传部,市文联,市文化局,市教育体育局主办了本书,市图书馆主办了书“你?
  10. 这是一部由老虎执导的革命战争剧,由孙伟,张彤和赵龙浩领导。这部电视剧讲述了由红色采购员陈子恺带领的红
新闻排行
  1. “服务中心提供的服务路线非常详细,丰富,我们度过了愉快的时光。”10日,在金井湾旅游配送服务中心的工作

    “服务中心提供的服务路线非常详细,丰富,我们度过了愉快的时光。”10日,在金井湾旅游配送服务中心的工作...

  2. 新华社天津7月7日电(记者周润健)-带避暑之旅的暑假成为许多家庭的选择。交通运输部北海航运保护中心提醒?

    新华社天津7月7日电(记者周润健)-带避暑之旅的暑假成为许多家庭的选择。交通运输部北海航运保护中心提醒?...

  3. [散文]梦想回到千禧年记住一个梦幻般的城市男人作者:子莫禹城是一个毗邻三省和三江水域的小镇,历史悠久,

    [散文]梦想回到千禧年记住一个梦幻般的城市男人作者:子莫禹城是一个毗邻三省和三江水域的小镇,历史悠久,...

  4. 波浪没有平息,波浪已经来袭.在该市董事会开幕后,经纪人先后“砍刀”,并在银河证券放弃风暴之前,昨天,?

    波浪没有平息,波浪已经来袭.在该市董事会开幕后,经纪人先后“砍刀”,并在银河证券放弃风暴之前,昨天,?...

  5. 7月8日晚7点30分,郑州市经济开发区远大理想城市社区出现了一个令人震惊的景象:从上层楼落下两个红色灭火?

    7月8日晚7点30分,郑州市经济开发区远大理想城市社区出现了一个令人震惊的景象:从上层楼落下两个红色灭火?...

  6.     黑枸杞营养丰富,是很受欢迎的一种保健养生品,那么,黑枸杞喝多了会胖吗?黑枸杞中富含花青素、枸

        黑枸杞营养丰富,是很受欢迎的一种保健养生品,那么,黑枸杞喝多了会胖吗?黑枸杞中富含花青素、枸...

  7. 在我心中,美国一直是“遥远”的代名词,我敢于认为这是我从未去过的地方。这次长途跋涉到美国,恐怕唯一可

    在我心中,美国一直是“遥远”的代名词,我敢于认为这是我从未去过的地方。这次长途跋涉到美国,恐怕唯一可...

  8. 9日,在福州,一名骑电动车的外国男子因违法违规被交警逮捕。他反复五次推开交警,猛烈抵制法律,引起了现?

    9日,在福州,一名骑电动车的外国男子因违法违规被交警逮捕。他反复五次推开交警,猛烈抵制法律,引起了现?...

  9. “你和所有人分开,不关心我们!”云的老人的声音很远。莫拉低下头看着混乱的局面。失去的指挥官各自返回各

    “你和所有人分开,不关心我们!”云的老人的声音很远。莫拉低下头看着混乱的局面。失去的指挥官各自返回各...

  10. 2019-07-1209:56来源:马鞍山综合广播从今天开始,这些事情一定不能做!谢谢梅女孩今年的七月比以前凉爽得多

    2019-07-1209:56来源:马鞍山综合广播从今天开始,这些事情一定不能做!谢谢梅女孩今年的七月比以前凉爽得多...

日期归档
友情链接