英国留学金融专业丨奉上QS排名Top5大学

时间:2019-07-21 来源: 湖北旅游

会计和金融是英国大学的一个独特专业。在中国,会计和金融是两种不同的职业。在英国,没有独立的会计专业,会计总是与财务相结合。

最新的QS世界大学会计和金融专业排名,世界排名前25位的大学,有5所英国大学。

4d86040ddf4c47db8e146ac28b4bfded

Lodon经济与政治学院

伦敦政治经济学院

在2016年QS世界大学排名的专业排名中,伦敦政治经济学院14个专业中的12个进入世界前八,会计和金融排名第五。

提供的金融专业是:

MSc Finance(金融)

会计与金融理学硕士

金融与经济学硕士

金融和私募股权(金融和私募股权)理学硕士

MSc Risk&财务(风险和财务)

理学硕士(财务统计)

理学硕士金融数学

伦敦商学院

伦敦商学院

London Business School has traditionally been considered one of the top business schools in Europe and one of the top 10 business schools in the world. London Business School does not offer undergraduate programs, only graduate programs in finance and management.

The financial majors offered are:

MSc Finance(金融)

MSc Finance Analysis

17d0622078364d7b918e0766f414f370

The University of Manchester

Manchester University

Manda is the first of the six famous "Red Brick Universities" in the UK. One of the founding members of the British "Ivy League" Russell Group is ranked in the professional ranking of the QS World University Rankings in 2016. 18th.

The financial majors offered are:

MSc Accounting and Finance

MSc Development Finance

MSc Finance(金融)

MSc Finance and Business Economics

MSc Mathematical Finance

MSc Quantitative Finance

University of Warwick

Warwick University

xx华威大学属于世界各地投资银行认定的六所英国“目标大学”(目标学校)之一,商业方面的学术水平已经可以和美国排名前二十的学府一较高下。

开设的金融类专业有:

会计金融理学硕士

商业硕士(财务管理)

MSc Finance(金融)

金融与金融硕士经济学(财经)

数学与金融硕士(金融数学)

金融数学(金融数学)理学硕士

金融与行为科学硕士(财政部和行为科学)

财务与行为科学理学硕士(财务及行为科学)

金融信息技术(财务及信息技术)

5d2515f5700044619ae1b6c6ad963e93

Edingurgh大学

爱丁堡大学

爱丁堡大学商学院始建于1919年,拥有近百年历史,对金融专业的分类十分详细,十分受中国学子青睐。

开设的金融类专业有:

会计与金融硕士(会计与金融)

XX银行与风险理学硕士(银行与风险)

碳金融理学硕士

能源金融硕士&市场

金融与金融硕士投资(金融和投资)

理学硕士财务管理

理学硕士金融数学

MSc Financial Modeling&优化(财务建模和优化)

理学硕士财务运作研究

伦敦帝国理工学院

帝国理工学院

帝国理工学院的商学院于2003年在伦敦市中心的南肯辛顿成立。根据英国“金融时报”2016年的排名,帝国理工学院的金融专业排名世界第13位,英国排名第2位。

提供的金融专业是:

气候变化,管理和金融硕士

MSc Finance(金融)

财务与会计硕士

理学硕士投资与财富管理

数学与金融硕士

理学硕士风险管理和金融工程

会计,问责和理学硕士财务管理(会计,责任和财务管理)

银行与金融硕士金融(银行和金融)

频道热点
新闻排行
  1. “你和所有人分开,不关心我们!”云的老人的声音很远。莫拉低下头看着混乱的局面。失去的指挥官各自返回各

    “你和所有人分开,不关心我们!”云的老人的声音很远。莫拉低下头看着混乱的局面。失去的指挥官各自返回各...

  2. 最后,我去了峨眉山,那里没有游客。这是一种沉默的感觉。整个人天生顺利,没有跟随人群。在黎明之后的峨眉

    最后,我去了峨眉山,那里没有游客。这是一种沉默的感觉。整个人天生顺利,没有跟随人群。在黎明之后的峨眉...

  3. Theninthlargestcuisinethathasbeenfiredfor600+yearsComeandchallengetheMianyangpeopletopickthetastebud

    Theninthlargestcuisinethathasbeenfiredfor600+yearsComeandchallengetheMianyangpeopletopickthetastebud...

  4. 城头山古城具有丰富的历史内涵,不仅是中国最早的古城。文|黄饮冰核心饲料:一,城头山的文字-五。2.城头山

    城头山古城具有丰富的历史内涵,不仅是中国最早的古城。文|黄饮冰核心饲料:一,城头山的文字-五。2.城头山...

  5. 近年来,SUV车型成为消费者购车时的主要考虑因素。SUV车型的高通过性和多功能性是一个重要的选择因素。在这

    近年来,SUV车型成为消费者购车时的主要考虑因素。SUV车型的高通过性和多功能性是一个重要的选择因素。在这...

  6.   福建这个1997年的漂亮女孩    万万想不到的是  平日里可爱、热情的她  竟然诈骗上百万巨款! 

      福建这个1997年的漂亮女孩    万万想不到的是  平日里可爱、热情的她  竟然诈骗上百万巨款! ...

  7.     当你走在北京三里屯,在日本设计师建造的夜店碰杯,忽然想起什么,但又时而混淆。在冷酷简约的装潢设?

        当你走在北京三里屯,在日本设计师建造的夜店碰杯,忽然想起什么,但又时而混淆。在冷酷简约的装潢设?...

  8. 瑞典前锋兹拉坦-伊布拉希莫维奇可以说是足坛最喜欢吹牛的一个球员,他经常在比赛前吹牛,不过有意思的是,?

    瑞典前锋兹拉坦-伊布拉希莫维奇可以说是足坛最喜欢吹牛的一个球员,他经常在比赛前吹牛,不过有意思的是,?...

  9. 在亚洲比赛决赛的第一场比赛中,IG队在与KZ队的比赛中取得了领先。在赢得前中期阵容的情况下,在处理错误方

    在亚洲比赛决赛的第一场比赛中,IG队在与KZ队的比赛中取得了领先。在赢得前中期阵容的情况下,在处理错误方...

  10.   我来到医院找到女儿病房的时候,奕菲正守在女儿的病床边,目不转睛地盯着女儿的脸,愁眉不展,双眼通红

      我来到医院找到女儿病房的时候,奕菲正守在女儿的病床边,目不转睛地盯着女儿的脸,愁眉不展,双眼通红...

日期归档
友情链接